[personal profile] alev_biz

7665433356-1

Бесплатную помощь животным наше государство не предоставляет. Если вы будете ее искать, животное может попасть не к спасателям, а к садистам.

Ветврачам на карантине по бешенству запрещено трогать, лечить и оказывать любую помощь больным, травмированным животным. Можно только поить и кормить. И самое страшное, там нельзя усыплять животных, в том числе травмированных, как бы сильно они не мучились. Животное, по мнению этих «людей», должно умереть само.
Тем не менее, эти «врачи» часто забирают травмированных и больных животных, не разъяснив все это людям, которые приносят животных. Принимая животных, например у людей, которые подобрали на улице раненое животное, они, молча, дают подписать им какую-то бумагу в одном экземпляре, которую мало кто читает. Люди думают, что отдали животное для лечения или усыпления. После того, как человек узнает страшную правду, забрать животное обратно невозможно. Они не отдают животных даже владельцам, которые по незнанию этих обстоятельств отдали туда свое животное!
Это единственная государственная организация, которая бесплатно принимает кошек и собак в Москве.
Все это не имеет ничего общего с борьбой с бешенством. В Западной Европе, где уже давно нет бешенства вообще, о таком обращении с животными не может быть и речи. Никогда, ни при каких условиях в цивилизованных странах животное не могут оставлять без лечения, обезболивания или усыпления. На карантине там содержат только таких животных, которые не страдают от боли. При подозрении на бешенство, любых травмированных или больных животных безболезненно умерщвляют, а затем проводят патологоанатомическое исследование.
В Центр правовой зоозащиты поступало несколько сообщений о принятии на карантин по бешенству на ул.Юннатов травмированных животных. В 2015 году была принята кошка с переломом позвоночника. Ее отдал прохожий, нашедший эту кошку на улице. Была принята собака, которая на глазах у очевидцев попала под машину и получила множественные переломы. В обоих случаях сотрудники Центра правовой зоозащиты и те граждане, которые по незнанию сами отдали животных на карантин, несколько дней умоляли отдать животных, обращались в Объединение ветеринарии Москвы. Но все бесполезно. Животные умерли в страшных муках. Врачи-садисты, с которыми приходилось общаться, сами заявляли, что такие травмированные животные у них на карантине постоянно, и они спокойно смотрят, как они умирают.
В 2015 году женщина подобрала на улице собаку породы хаски, которая, как потом выяснилось, страдала эпилепсией. Когда у собаки начался припадок эпилепсии, женщина, не разобравшись, отдала собаку на карантин по бешенству. Потом нашлись хозяева собаки и умоляли отдать собаку, объясняя, что без лечения она неизбежно погибнет. Но «врачи» отказались. В результате эта собака умерла через несколько дней после того, как ее вернули с карантина. Она была в ужасающем состоянии.
Этот садизм врачи оправдывают борьбой с бешенством. Но на самом деле с бешенством в России никто не только не борется, но наоборот искусственно распространяют его при прямом содействии Роспотребнадзора и Минсельхоза. Как это происходит, читайте в статье «Вся правда о бешенстве и бродячих собаках».
Достаточно сказать, что в 2015 году в Московской области официально узанонена программа отлов-стерилизация-возврат. То есть свобы бродячих собак законно находятся на всей территории Подмосковья. О какой борьбе с бешенством может при этом идти речь?

Ссылка на источник

Page generated 20 September 2017 07:21
Powered by Dreamwidth Studios